Мы с внученькой две медалистки

Мы с внученькой в семье две медалистки
С начала года к нам фортуна забрела
Впервые в жизни мы медали получили
Она ещё и кубок привезла
Для нас две тысячи двадцать первый год удачный
Он с единичкой на конце
Мы с внученькой вдвоём, впервые в жизни
В нашу семью, две первые медали принесли


Рецензии