Моральная поддержка

  Как-то был в поликлинике у хируга (хорошего), ровесника. После обсуждения основной проблемы сообщаю, что, мол, еще колено иногда болит.
  Он, поверх очков: "У меня тоже". Я: роняю челюсть. Он: "Что бы мы ни делали, живыми из этой жизни нам не уйти".
  В общем, из жизни тогда еще пока нет, но из поликлиники - да, с отличным настроением. Часто вспоминаю, облегчает.

  Не зря еще в Диких прериях считалось, что хорошим словом и таблеткой можно добиться большего, чем просто таблеткой.


Рецензии