Владимиру Бортко

Вы чудесный режиссёр,
Смотреть можно и повтор,
Помню "Бандитский Петербург ",
И не удержать же рук,
Всё хочется пересмотреть,
Интересно очень, ведь.
И в "Мастер и Маргарита "
Были прекрасные виды,
У Вас всё просто чудесно,
Потрясающе, прелестно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Мудрый, позитивный,
Клёвый, интересный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии