Ни свет ни заря

Проснулся ни свет ни заря,
Не сплю, буду просто валяться,
А может, поднять якоря,
Сказать "до свиданья" кровати,

Окну "с добрым утром" сказать,
"Привет" холодильнику крикнуть,
Пойти унитаз обоссать,
И на пол маленько насикать,

Чайку заварить, а чего?
Проснулся же, спать неохота,
И выспался вроде, легко,
И даже, блин, весело что-то,

Включить ноутбук, ни фига!
Я встану, а он отдыхает!
Там памяти чьтыре гига,
(А это причём тут?) Не знаю,

А он, вон, чего-то гудит,
Не выключил на ночь, ну ладно,
Потом отдохнёшь, погоди,
Потом, говорю! Я здесь главный,

И даже, я, кажется, рад
Тому, что проснулся так рано,
Так надо, и, значит, пора,
Нормально всё, значит, так надо,

Вокруг тишина, полумрак,
И так офигенно, прикольно,
Рассматривая паука,
Сидеть с сигаретой в уборной.

                07.05.21.


Рецензии