Кедры и лиственницы

Вечер уже к горизонту алеет,
Даже, наверное, ближе к красному.
А я уже высадил кедровую аллею -
Выкедрил немного окружающее пространство.

Буду теперь их лелеять сутками,
Они для меня же, как дети малые..
Шишкам кедровым порадуются внуки,
Если до этого ничего не сломается.

Так что заходите лет через 30, панове,
Но я так себе далее мыслю:
Если все пойдет и дальше по плану,
То высажу к осени десяток лиственниц.


Рецензии