***

  "Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна."
  М.В.Ломоносов.


   И я теряюсь тяжкой мыслью утомлён,

   Земною жизнью и годами умудрён,

   Что там за бездна нам откроется вдали,

   Когда уйдем,в конце концов,с лица Земли.


Рецензии