С тобой

Хочу утануть в твоём счастье
Хочу чтоб меня не достать
Хочу лишь тебе улыбаться
Хочу лишь с тобой зажигать
Чтоб годы с тобой только рядом
Зима и весна навсегда
С тобою встречать чтоб закаты
На море чтоб слушать прибой
Хочу что-бы ты только рядом
Со мной день и ночь на пролёт
И знаешь мне больше не надо
Лишь знать что на веки я твой.


Рецензии