Рецензии на стихи

   Вдохновительhttp://stihi.ru/2021/04/01/9602

Я могу здесь помочь: взять упругое юное тело,
А тебе пришлю очень уставшее, с кучей болячек.
Жить, конечно, не надо, у магии нету пределов.
Поменяемся девочка? Да? Понимаешь, что значит?!
Твое «да», говори! Я же жду! Нет греха в твоих мыслях.
Только помни: обратно дороги, конечно, не будет.
Все становиться почвой, как те прошлогодние листья,
Раз устала душа, не нужна ей Земля, Солнце, Люди.
Раз устала душа, пусть сгорит парафиновой свечкой,
Я возьму себе силу, мне силы всегда не хватает,
Раньше было навалом и билось в восторге сердечко.
Стану внешне моложе! А ты? Ты снегуркой растаешь.
Говори свое «Да», если нравиться эта замена!
Я без «Да» не могу, мне грехи не нужны и проклятья.
Если просто поныть захотелось немного – мгновенно,
Осторожнее будь, не мани, что с косой для объятья.
Да?

 Вдохновительhttp://stihi.ru/2021/03/28/3749

И да здравствуют углы! Их праведность покоя!
Придушенность страстей обидой тихо воет.
Но, надоест и ныть. И мысли лезут сразу,
Как взрослым отомстить, устроить тут проказу:
На стенке рисовать мелками или ручкой,
Обои тихо рвать, как раз удобный случай.
И гордо вдруг сказать: «Не любите, не надо!
Не буду кашу есть! Умру, коль я не в радость!»
Пусть молят: « Выходи!». Пустить слезу скупую.
По ходу, сам себя немного срежиссуя.
Да здравствуют углы! В них выросли мужчины!
Не маменьки сынки, а войны, глыбы, льдины!


Рецензия на стих " По фазе имею" Игоря Моргунова

Слегка накачавшись какой-то херн@й .
Я сел сочинять про величие бреда.
Мистический смысл есть всегда под луной.
И член мой как стержень, как символ победы.
Я сексом наполнен под самый язык.
Я страстно слегка укусил санитара,
Но он видно к страстным укусам привык
И кляп мне засунул, и двинул немало.
Теперь я лежу в испражненьях своих
В какой-то каморке, наверно сортире,
Чуть - чуть оклемаюсь и выставлю стих
В бреду сочиненный, на сайте в Стихи.ре


Рецензии