Мои стихи. Моя рецензия

Рецензия на «Мои стихи» (Евгений Глушаков)

Чудесно, Евгений!
Есть кому слушать Ваши стихи:
это большое смирение- отказаться от признания людей!
Тогда и открывается настоящее призвание
и приходит признание!
Слава Богу!
Хранит Вас Господь и до Рая доведет!

Любовь Богданова

Любовь Богданова 4   16.08.2019 15:19   •   Заявить о нарушении / Редактировать /


Спасибо, Любовь, за доброе отношение и, ещё более, за молитвенное
обращение обо мне к Господу Богу! Да благословит Он Вас!
С признательностью - Евгений

Евгений Глушаков   16.08.2019 15:56   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Евгений!
Всех Вам благословений:
здоровья, мира и любви...
Хранит Вас Бог в Руках Своих!


Любовь Богданова 4   16.08.2019 19:36   Заявить о нарушении



Мои стихи

Евгений Глушаков

        Мои!.. Издал – опять же сам.
        И не ворчу: куда, мол, денем?
        Но декламирую лесам,
        Лугам читаю с наслажденьем.
      
        И даже если выпил чуть,
        Будить не стану строгих умниц –
        Ору восторженную чушь
        В ночную глушь безлюдных улиц.

        Ныряя в омут яровой,
        Шепчу стихи колосьям хлеба;
        Ну, а распахнутое небо –
        И слушатель, и критик мой!

        И пусть не признан дураками,
        Не впору, не по нраву им,
        Зато пространствами любим,
        Зато услышан облаками!

        15.08.2015г


Рецензии