Какие удивительные лица

Какие удивительные лица
У женщин внемлющих искусству
Нельзя в них просто не влюбится
В наивность их и нежность чувства

Они душой живут в мечтах
О принце верном на коне
И счастье светится в глазах
Как угольки горят в огне

Концерт идёт их лица метит
Как звёзды яркие в ночи
А волосы их красотою светят
Как с плеч идущие лучи


Рецензии