Майский чай для сугрева

Экспромт на

Усталость вечерняя, вьюга февральская...

Виктор Левашов
http://stihi.ru/2021/02/18/7664

Усталость вечерняя, вьюга февральская.
Почти безысходность. Но чайник кипит.
И чувство в душе возрождается райское:
Я чай заварю как заправский пиит.

18 февраля 2021


*****************************

Майский чай для сугрева

Стоит по сей день холодина февральская,
А чайник свистит, что май на дворе,
И чувство в душе зарождается райское,
Ведь чай для сугрева —  счастье уже.

7 мая 2021


Рецензии