Во всей красе...

Во всей красе, под солнцем ярким,
Теплом нас Ачинск удивлял,
Дарил для съёмки мне подарки,
И даже ветер не мешал,
Хотелось просто прогуляться,
По тропкам в роще, меж берёз,
И с высоты полюбоваться,
На город детства, как подрос,
И тихо постоять у речки,
Послушать как журчит Чулым,
Присесть у кромки на дощечке,
Мне этот миг необходим,
Потом сорваться к телевышке,
С высокой точки посмотреть,
Не знаю правда, как всё вышло,
Но хватит, что его воспеть!


Рецензии