Ольге Викуловой коту

"Вот за что люблю хозяйку, -
Растянувшись мыслил кот. -
За удобную кроватку,
Сладко спать не анекдот!
Пусть финансы не жалеет,
Отплачу за всё добром.
Жарко станет, кто сумеет
Поделится молочком?!
Если что и с Домовёнком,
По-людски договорюсь".
Котя спал, но был ребёнком
И будить, не тороплюсь.


Рецензии