Безысходность

Обозначь в грустной памяти небо моё.
Пусть взметнутся спасительно крылья и души.
На Земле нездоровью не видно краёв,
Власть греха и порока. И ветер простужен.
Свет печальных зарниц,
горький снег – по глазам…
Одиночества соль обесценила лёд.
Так бывает, когда очень хочешь назад,
но Земля запрещает, а небо зовёт.


Рецензии