Не покидай меня

Не покидай меня никогда
Даже если я крепко усну
В этом мире лишь только ты
Не даёшь мне пойти ко дну...

Лишь с тобой покоряю мечты
И смогу переплыть океан
Я пойду куда скажешь ты
Я уверен что все не обман...

Для тебя я готов на все
Только чтоб ты моею была
Я твой рыцарь , слуга я твой
Ты мой бог , самим небом дана...

Ты мой ангел явилась за мной
В унисон стучат наши сердца
Если я не пойду за тобой
Ты вернёшься за мною сама...

Не покидай меня никогда
Даже если внезапно уйду
Ты обещай мне моя звезда
Что никогда я с тобой не умру...


Рецензии