Я короче обычный...

Я короче — обычный,
Даже обыкновенный.
Голос — не зычный
И я не надменный…

Обычный мужик,
Одетый в трико...
В своих, не чужих -
Ходить в них легко…

Я надену галоши -
На босу, чистую ногу…
И хлопну в ладоши,
У перехода дороги…

На выпуск рубаха,
С одною из пуговиц
И где ты — Натаха?
Чеснок не ел я и луковиц.

Не пил я и водки,
А лишь — самогон…
А, что — моя глотка?
Очнуться, нужен разгон…

Я ж, тебя слушаюсь
И очень, очень люблю.
Зато, мало я кушаю -
Для тебя фигуру блюду.

Вот сдам я бутылки
И махнём отдыхать…
Мировые развилки -
Нужно в жизни познать…


Рецензии