Путевые заметки Русское такси 07 мая

На западе тучи нависли,
Закрыв ежедневный закат.
А я заступаю в наряд
Без задней не скорости - мысли.

Всё будет о' кей, господа!
Авто моё в полном порядке:
Берите детей и манатки -
Успеем на все поезда.


Рецензии