Укарака. Рифмопалиндром

      

А Каракумам – ад рад?
Во, на-ка - рудокопа окоп!..
Собака рак! Умора да?
Ссор кино, инок, то - потоп!

О, «топот, кони»?* Они – кросс,               
А даром Укарака бос?..
Поко а поко,* дурак, а?
Но в дар дамам - Укарака.

07.05.2021

*Топот, кони, инок (С)
(Результатом опытов поэта-модерниста Велимира Хлебникова с палиндромической поэзией стало его стихотворение «Перевертень»)
*Поко а поко – мало помалу (муз. термин)


Рецензии