Как наша жизнь хрупка...

Как наша жизнь порой,хрупка и ненадежна?
Хотя мы любим ее ласково, как должно.
Хотим прожить всю до конца,красиво!
Желаем чтоб была она мила,на диво!

Увы,не все бывает так легко и гладко!
Жить-быть на белом свете,так порой несладко!
И столько трудностей,что сердцу больно.
А нало выглядеть весьма достойно.

Пусть сбудутся мечты и жизнь не оскудеет!
Господь помочь всегда во всем,наверное,сумеет.
Не подведем мы,выдержим все беды и напасти.
И будем прыгать еще в праздники,от счастья.

Как наша жизнь порой хрупка,на самом деле!
Но мы ее прожить всю,почему-то,захотели!


Рецензии
Пусть жизнь наша не всегда легка,
Но пусть подольше длится она!

Зинаида Самойлова   08.05.2021 07:58     Заявить о нарушении
Поддерживаю тезис!

Геннадий Ельцов   08.05.2021 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.