Божий промысел

Осень сусальным золотом
Рассыпала
пряди свои,
Нежно смотрел и шепотом
Мне говорил о любви.
Помню твой голос ласковый,
Где в полумраке ночном
Ты был со мной. И счастье
Вдруг постучало в мой дом.
Так мы давно не виделись,
Время бежит вперед,
И на часы обиделись
Те, кто ушел за восход.
Я Тебя жду так преданно,
Верю, надеюсь, люблю,
Что впереди- неведомо
В прошлом чужом - дежавю...
И отражаться по сердцу
Мне лишь в Твоих глазах,
И мне плевать, что проседью,
Соль приступает в висках!
Ты поспеши, пожалуйста,
На юбилей Любви,
Только лишь с ней, не с жалостью,
В будущее зови...


Рецензии