Ох лентяйка...

Ох лентяйка, сегодня лентяйка..
До обеда валялась в кровати,
Я пушистая, милая зайка,
И живу теперь в шоколаде...

Потянулась так сладко и томно,
В списке дел, у меня Капучино...
На балконе любуюсь природой,
Выходной!  Я сегодня Богиня!

07.05.2021


Рецензии