Пелена

С глаз пала пелена иллюзий.
Подонков вижу всех мастей
насквозь.
Их трёп с интригами в союзе
Сознанье приводил тех дней
в износ.

От них закрою окна, двери.
Зовущий голос их - в игнор
и спам.
Прибегну к самой крайней мере,
Чтоб вымести вон мерзкий сор
к чертям.

Зловоние гниющей плоти
Почувствую издалека
всегда.
Они, как прежде, на охоте.
Добычу ищут, свежака,
смердя.

И бьют доверчивым по нервам.
И без отпора станет дрянь
наглей.
Нет счёта невиновным жертвам,
Попавшим в губящий капкан
клешней.

История веков циклична.
Мир тесен, некуда бежать
от них.
Борьба с судьбой своей трагична,
Но пламя гнева не сдержать
в живых.

07 мая 2021 г.


Рецензии
Отлично!Пламя гнева не сдержать...

Ида Замирская   08.05.2021 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.