Весеннее

Солнышко весеннее в зайчики играет,
Дарит настроение, выйти приглашает
Листики салатовые тенью задрожали-
И сережки светлые музыкою стали:)

Ветерок весенний нас погладит нежно
На пороге лето, с новою надеждой
Приходи, не бойся, ждём (уж заждались)
И убей все вирусы, Солнце. не скупись!;)


Рецензии