Камушки

Боже Великий, спасибо за малую, отчую толику –
Чудо-крупицу, подаренной жизни земной;
Камни не видела все, драгоценность-символику,
Только на фото, но радость сиянья со мной.

Светятся чудными искрами, магией-силою,
Раз бы погладить и тихо уйти на покой.
Песни свои посвящаю пресветлые, милые
Камушкам радости тёплой, душевной рукой.


Рецензии