Я клубочком

Я клубочком на кровати,
Словно с игрища зимой,
Одеялом, что на вате,
Укрываюсь с головой.
В этом мире тёмном, тесном
Всё тепло, что от меня,
Лёгким облаком кудлатым
Обнимает, в сон маня.
Мысли путаются. Дрёма
Слабит мышцы и волна
Тело бренное уносит
В мир, где властвует она.
Сны витают в поднебесье,
Фраз обрывки и картин.
Ниоткуда льются песни...
Тайна всё и ты один.

Юрий Бодров


Рецензии
Прекрасная тайна
в "клубочке волны"...

С уважением, Рита.

Маргарита Хейфиц   07.05.2021 20:04     Заявить о нарушении
С Праздником Великой Победы, Юрий!
Всех благ!

Маргарита Хейфиц   08.05.2021 22:29   Заявить о нарушении