О чем спою...

О чем сегодня буду петь
Я не могу предугадать,
Как будто золото и медь
Мне станут вдалеке сиять
И, яркий заплетя узор,
В грядущее ведут мечты…
Но как понять, что то – не вздор
И что успех поймаешь ты?
Все, что хотел, ты обретешь,
Все предстоит же заслужить.
Когда таланты не за грош
Ведь радостней на свете жить.
О чем же спеть друзей спрошу,
И часто слышится в ответ
Что петь могу о чем скажу,
А вот в молчанье песни нет.


Рецензии