На пейзажи, натюрморты день был крут...

Мне ходить фотографировать не лень,
Столько нового весною каждый день:
Скоро полностью распустится сирень
И листвою обростает старый пень...
Одуванчик улыбается, как плут,
Все они меня к себе манят, зовут,
Груша, вишня, абрикос в цвету - все ждут!
На пейзажи, натюрморты день был крут!
07.08.2021 г. 

(Коллаж из моих авторских фотографий)


Рецензии