Мы стали старше и мудрей

Мы стали старше и мудрей.

Жизнь продолжается и дальше,
Мы стали старше и мудрей.
Всё меньше в отношеньях фальши,
Всё меньше вьющихся кудрей,

Зато теперь мы ближе к цели,
Всё твёрже крепкая рука,
Добились мы, чего хотели.
Жизнь-полноводная река.

Сергей Весенин    #стихиотавтора


Рецензии