Часы

Я в Коктебеле
Грущу по тебе ли?
А может быть, без тебя...
Рука моя стынет в пустыне постели,
Тебя в ней не находя.
А море баюкает и обещает,
Полночь к полдню ведя.
И взгляд мой по мокрой гальке блуждает,
Следов твоих не находя.
А волны, как годы,
Им нету извода.
Песчинки у века крадя,
Жизнь струйкою в колбе стекает по своду
И некому  без тебя -
Печальная суть -
Колбу перевернуть.
 


Рецензии