И пусть за гробом никого не видно

И пусть за гробом никого не видно,
Над Черным морем прах мой разнесет.
Ей Богу, мне не скорбно, не обидно,
Живое имя в строчках оживет.

На языках земли и всей Вселенной
Впечатается в памяти сердец.
Мне важно в рифмах быть нетленной.
Смерть лишь Начало, не Конец.


Рецензии