Недуг любви

Недуг любви мне разум поразил,
Благословенный сей слепой диагноз,
Я эту боль у Бога попросил,
И эту боль я получил внезапно.

И рад, и счастлив данному мне свыше,
И больно до безумия порой,
Я обречен на счастье, я услышан,
От боли я кричу, от счастья я немой.


Рецензии