Беззащитным укором порочной любви

Со шприцом управляется девочка лихо,
безбоязненно веной находит иглу,
всё вокруг хорошо,вдруг становиться тихо
и видения сказочно кружат в мозгу.
Пролетают века и уносятся вихрем,
будто всё это видится в райском саду,
вдруг умрет она ,там где ночуют бомжи,
беззащитным укором порочной любви.

 


Рецензии