Тюльпаны

Я держу в руках тюльпаны
Мне их парень подарил.
Только я не рвуся  рьяно.
Потому что он не мил.

Ходит всё вокруг,и ходит.
Улыбаюсь лишь в ответ.
Он меня ведь не заводит.
Я ему сказала: Нет.

Без обид,хоть ты красивый.
Но прости, ведь ты не мой.
Не плешивый,и не с гривой.
Да и вроде не кривой.

Только сердцу не прикажешь.
Не тобой оно стучит.
Вроде рядом,часто даже.
И душа поверь ты,спит.

Я люблю увы,другого.
Только вот он не со мной.
Извини,прости же Вова.
Для меня ведь ты чужой.

И прошу... не обижайся
Вот увы! Я не с тобой.
Больше мне не улыбайся.
По прощайся ты со мной.

Ты найдешь себе другую.
Вместе нам, никак не быть!
На прощанье я целую.
Мне тебя не полюбить!

23:41. 7.05.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии