К читателю

К читателю.

Не знаю, что было вначале,
Но, кажется, больше печали!
Что будет?  - вам не расскажу-
Другому я делу служу!
Но хочется, чтоб на планете
Остались разумными дети
И помнили, что на Земле
Мы все, как в единой семье!
Я вышел на эту дорогу,
Впервые покаявшись Богу,
Когда оступился в пути
И начал расплату нести.
Я бросил дурные забавы,
В момент изменил свои нравы,
Взял в руки листок и перо -
Бороться за наше добро.
2016г.


Рецензии