гратулирика

с победой'тебя
меня
хотя'и допрежь
самим
собой`по тебе\т
оску
прик'ончившим
п|об
еждё
нного
красив
твой`цветов огня
флаж
ок~я любуIoсь им
до
бро,на одном'суку
спасибо что
р'я.дом вз'д'ёрнула 


Рецензии