Задача была трудной...

Задача  была  трудной...   Где  "дано",  -
Всего  четыре  прочерка  пунктиром...
Но  мне  понятно  в  ребусах  одно:
Искомое  не  правит  этим  миром!

Претензии  на  тайну,   злая  ложь
Не  могут  изменить  сермяжной  правды:
Приходят,   когда  ты  уже  не  ждёшь,
И  просятся,   когда  уже  не  надо!

Я  справилась...   Тетрадь  летит  в  окно.
Страницы  сверху  голубю  подобны...
Я  справилась  с  болезненным  давно:
Мы  оба  этой  правде  неудобны!




      07.05.2021г.


Рецензии