Расстегайчики

Весна цветная разогретая,
А мой постричься собирается.
Хоть стричь там нечего при этом то,
Вот думаю, чего старается?

Хотела проследить украдкою,
К кому же это он намылился?
Внезапно детективно-гаденько
Его там аккуратно выцепить.

Потом подумала и взвесила,
А нафиг мне пасти лукавого?
Я лучше приготовлю весело,
Пусть расстегайчиков похавает.

Ведь я ж такая вся достойная,
Неисчерпаемая, манкая,
Неужто он духовно сильный мой
Кого то присмотрел украдкою?

Да ну, противны мысли эти мне!
Меня на свете то и лучше нет
И наши чувства эксклюзивные,
Как расстегайчики на противне.


Рецензии