Медсестра

Помню день последнего привала,
Сон бойцов у яркого костра,
Руку мне тогда забинтовала славная военная сестра.

Теплотой и лаской обогрела,
Подняла ресницы ясных глаз.
И она мне что - то говорила,
Чтобы боль немного унялась.

Стала сердцу радостно не скрою
Этой ясной ночью у костра.
Показалась мне она сестрою,
А сестер - то нету у меня.


Рецензии