Весеннее

А в лесу разносится "ку-ку"
Средь деревьев слышатся рулады
Птичьих трелей, рано поутру
Мне другого, видит Бог, не надо.
Пусть вокруг рождается рассвет,
А в соседней роще соловьиной
Славит жизнь за солнышком вослед
Птах Господний своей песней дивной.

Вот бы так до окончанья дней
Видеть лес за окнами и поле,
Жить с природой заодно... Поверь,
Это рай земной, и нету более
Мне других желаний. По весне
Приезжать в старинный тихий город,
Видеть лес разбуженный в окне,
Слушать чудный соловьиный голос.
Касимов, 7.05.21г.


Рецензии
Николай, вот это по нашему: всё увидел и всё услышал, спасибо. С праздником!Успехов. Анатолий Юнна P.S.Отлично. С уважением!

Анатолий Юнна   09.05.2021 16:59     Заявить о нарушении