Секрет любви

Секрет любви, что там ни
говори,
Совсем не в том, чтобы тебя
любили-
Лелеяли, сдувая крохи пыли,
Нет!
Нужно самому гореть внутри!

И этот жар, что дарят
Небеса,
Которым  ты безропотный
заложник,
Так светит, что его не описать-
Будь трижды ты поэт или
художник!


Кто испытал невыразимый
свет
Своей любви-счастливой и не очень,
То сколько бы ни промелькнуло
лет,
Он будет искрой в сердце- дни и
ночи!


Когда другой нас пробует
согреть
Своей любовью-
мы, конечно, рады,
Но счастлив только тот, кто сам
гореть
Способен
в знак
особенной награды!


Рецензии