Любовь не оставит следа

Случается всё в жизни мудрёной,
на твоём непредсказуемом пути.
Был как все когда то влюблённым,
только любовь оказалась взаперти.

Под замками за высоким забором,
не увидеть и не достать.
Не спасали слова откровения, уговоры,
даже думал порою просто украсть.

Краденное не приносит счастье
и ты навсегда от мечты отступил.
Вспоминал страдая довольно часто,
но на дальше не хватило сил.

Ушёл не сказав даже слова,
с гордо поднятою головой в никуда.
Повела в неизвестность кривая дорога
с разбитым сердцем, на долгие года.

Случается всё в жизни мудрёной
и с тобою нежданно случилась беда.
Лучше не быть никогда влюблённым-
значит любовь не оставит следа!!!


Рецензии