Любить

Ты попробуй любить меня всю:
Мои цели, сомнения, мысли.
Мою сложность, мою простоту
В единый момент жизни.

Мое слово, что словно удар
Может ранить и может заставить
Стать лучшим из лучших тогда,
Когда жизнь с тобой в игры играет.

Ты попробуй любить меня всю:
Мою робость и дикую смелость.
Я ведь прямо в свои «хочу»
Ныряю быстрей и сильнее

Так, что не замечаю ничто -
Ни преград, ни смешков, ни слухов.
А услышав - лишь в сердце топлю.
Ведь зачем это всё впускать в душу?

А душа вся и так ураган.
Но добра там на всех найдётся.
Стоит близких собрать на чай -
И любая беда обойдется.

Но и гнева в моей душе
Предостаточно, нужно - хватит.
Да, я тоже порою борец,
Что за силу в любом раскладе.

Ты попробуй любить меня всю:
Импульсивность мою и замкнутость.
Просто мир сделать лучше хочу.
Чую - это моя обязанность.

Я не просто так здесь, как и ты.
Так давай же идти смелее.
Уходить далеко, за буйки -
Достигать то, чего так хотели.

Ты попробуй любить меня всю.
И я, если люблю, то полностью.
А такому союзу, как мы,
Не нужны никакие условности.


Рецензии