Тропинка из детства

Словно змейка,лентой плоской
Тропинка  вьётся  среди  полей.
Когда   то   стайкой  босоногой,
Мы  в  детстве  бегали  по  ней.

Но   заросла   тропинка  узкая,
Едва ,  едва  заметен  её   след.
Идёшь  и сердцем понимаешь,
Что  в  прошлое  возврата  нет.

Здесь как то неуютно.Тихо.
Хотя  как прежде . Красота!
Но  видно   посетило  лихо
До   боли.......милые  места

Пустые   избы    деревушки
И  не  кричит  с  утра петух.
Полуразрушена церквушка.
Исчез  куда то русский дух!

Растворился в городских трущобах
Среди   бетона  ,  железа   и  стекла.
Сила   исконно  русского  раздолья,
Бездумно  из  села , туда перетекла!


Рецензии