За нас рыдали небеса

За нас рыдали небеса,
И листья клёна слёзы лили.
Сентябрь. Осень. Холода.
мы чувства с ветром отпустили.

В окно стучится мне слеза,
Стекая тихо по стеклу.
Дождем наполнены глаза,
И рвут минуты тишину.

Сентябрь. Осень. Мелкий ливень.
Я вновь у памяти спрошу,
Где та, что называл любимой?
И с кем ты делишь жизнь свою?

Промокли листья. В душе сырость.
Тоской отмечен новый день.
Хочу, чтоб это всё мне снилось,
А наяву - цветёт апрель.

И мы как раньше цвет вдыхаем,
В саду где нам с тобой легко.
Но это всё - воспоминанья,
А нынче -  слёзы ха окно


Рецензии