Взрослый молодой сын и отец

Отец и сын вдвоем в пустой квартире
Одни и каждый грезит в своем мире.
На сцену вышли главных два героя
Друг друга строят или же уроют?

О чем их души там договорятся
Останутся ли с тем, чего бояться?
Или забота и внимание и прощение
Перед дорогой станет угощеньем?

Я с горечью былое вспоминаю
И сына своего я умоляю, прости, не прав
И не права я тоже, пускай теперь любовь моя поможет
Прости сынок, тебя я умоляю, не бойся прошлого, его не повторяю!

Мы тоже жертвы, да, тебе не легче
Нам тоже раны Бог и время лечит
Нам тоже нужно выходить на волю
И жить своей, счастливой судьбою.

Прости, сынок. Открой былые боли
И не вини себя, не спорь с судьбою
Как к случаю несчастному, дурному
Прими все меры, жизнь начни по-новой!


Рецензии