Я больше тобой не болею

Я больше тобой не болею,
Прошло все, утихло, конец.
Увидел? Как много мне время
Затратить пришлось для любви.

А может и вовсе два года
Была не любовь, а болезнь?
Быть может рецепты лечения
Прописаны были не те?

А может быть с дозой не точно?
Ведь он и не так уж лечил...
Тем более стало казаться,
Что вовсе меня не любил...

     21.04.2021г.


Рецензии