Таёжная весна

Таёжная земля пружинит под ботинком,
А на прогалинах открылся первоцвет.
Суровый край. Не яркая картинка.
Но для меня, считай, прекрасней нет!

Живя  трудом, природу покоряя,
В краю, где встретились отец и мать,
Мечтаю о кусочеке рая...
А именно на море побывать.


Рецензии