За всё Тебя благодарю..

За всё Тебя благодарю -
За теплые ладони детства,
За каждый вдох, биенье сердца
И за спасительную Дверцу,

Что в новый день я отворю..

Во всем Тебя я нахожу -
В дождях растроганного неба,
В искрящих переливах снега
И в том, что счастье человека

В земном не проводить межу..

Свой жизни путь к Тебе веду -
Дорогой долгой пилигрима,
Тропой запутанной, незримой
С надеждою неоспоримой

И верой, что к Тебе приду




/январь, 2021/


Рецензии