Во Истину

И хризантемы отцвели давно,
И Прелести давно, Увы, увяли,
И Чести Кодекс вышвырнут в окно,
Кто там ещё бормочет о морали?

И мы брюзжим, умом не понимая -
Дана нам Жизнь! Ни Мало и ни Много!
Её по умолчанию принимаем!
Могли б и не рождаться! Ради Бога!

Он нас ведёт по жизни аккуратно,
А коль морИт -слегка лишь, понемногу,
Что ж  мы, Нырнуть хотим обратно?
Не будем пудрить мОзги, ради Бога!


Рецензии