Я не люблю

Я не люблю тебя, но по ночам ты снишься
Я не люблю тебя, но вечно жду звонка
Я не люблю тебя, в моих словах вся правда
Я не люблю тебя, но только иногда

Я не люблю твои все оправдания
Я не люблю, когда ты нагло лжёшь
Я не люблю, когда ты говоришь поверь мне
Я не люблю тебя, меня ты не вернёшь

Я не люблю тебя,  я так устала
Я не люблю-твои слова сплошная ложь
Я не люблю тебя, достаточно, пожалуй
Я не люблю тебя, на этом все, похоже...


Рецензии